Patek Philippe - история бренда

Patek Philippe - история бренда

01.10.2013

Patek Philippe - знаменитый бренд доступен для всех
Швейцарская корпорация Patek Philippe начала свою деятельность еще в далеком 1839 году. Именно тогда бывший участник подавленного восстания в Варшаве, Антуан Норберт Патек Филипп де Правджич перебрался в Женеву и начал увлекаться часовым делом. В 1845 году Антуан знакомится с знаменитым французским изобретателем Адриеном Филиппом, который уже тогда прославился мировым изобретением, которое заключалось в разработке механизма заводимого без ключа. 
В1932 году компанию возглавил Филипп Штерн. Именно в этот период времени и появилась знаменитая коллекция компании, под названием Clatrava, которая пользуется необычайным спросом и по сегодняшний день. Данная коллекция получила свое название от орнаментального креста, который стал впоследствии эмблемой и символом данной компании. 
Продукция компании Patek Philippe колоссальной популярностью до нашего времени. Об этом говорит тот факт, что в архивах компании сохранена и отслеживается история каждой модели, с момента основания фирмы. Непревзойденное качество продукции подтверждается именитыми клиентами. Владельцами часов данной марки были властвующие монархи, главы католических церквей и даже королева Виктория. Владение такими часами стало показателем статуса в обществе отличного вкуса. 
В настоящее время оригинальные часы Patek Philippe достать довольно проблематично. Даже если не брать в расчет очень высокую цену на эту продукцию, с момента основания было выпущено всего 600 тысяч моделей, то есть всего по 3 с половиной тысячи в год. 
Прекрасной альтернативой, в данной ситуации, является покупка копии данного изделия. Высококачественную реплику Patek очень тяжело отличить от настоящей модели. В ее изготовлении применены те же технологии, что и при производстве оригинала, поэтому данная продукция способна качественно служить долгие годы.
Копии швейцарских часов данной марки, предоставляют прекрасную возможность приобретения любой модели из многочисленных коллекций. При этом у вас не будет необходимости быть олигархом и иметь солидную толщину кошелька. Цены на такие изделия вполне лояльны и доступны для среднестатистического жителя нашей страны. Копии часов Patek Philippe это стиль проверенный столетиями. Выбрав одну из таких моделей, вы моментально почувствуете уверенность в себе и сможете создать собственный уникальный стиль, вызывающий уважение в обществе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий